Você

Você que eu jamais vou esquecer.

Quem eu nunca deixei de amar.

Você um sonho eterno que guardei pra sempre em meu coração.

Uma doce e maravilhosa magia que invadiu meu ser me completou.

Você minha inspiração, meu ar, meu tudo.

A quem vivo procurando, te procuro em sonhos.

Quero-te, sinto você em meu corpo, teu cheiro sua voz.

Você que tanto bem me fez, te amo e te espero.

Aonde esta meu grande amor, eu jamais vou te esquecer.

Para sempre vivera dentro de mim, guardada em meu coração.