Me quer e essa é a VERDADE..!

Procuro um jeito de esquecer um pouco,

mas só de pensar, meu coração

fica louco.

Aí quando a saudade bate,

e me rebate contra o tempo,

embaça minha visão,

e você sem noção de que a menina

que você conheceu, não morreu

quando nasceu mulher.

Vira o rosto, faz birra,

faz meu gosto, cheio de marra

sedutor, chega perto e me esquenta melhor

que cobertor.

Tenta não me olhar,

tenta se convencer,

tenta viver sem mim,

tenta me esquecer

querendo pro tempo nós perder,

sem ver que o que sentimos,

continua a crescer e crescer, e nós lençois dessa paixão,

você tenta me deixa de escanteio,

mas quer fazer gol na trave,

me quer e essa é a verdade.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 28/01/2010
Código do texto: T2056536