Você vê o melhor que há em mim,
Me levanta quando eu não posso alcançar.
Você me dá fé porque você acredita.
Você é minha inspiração,
Entre as mentiras você é a verdade.
Meu mundo é um mundo melhor por sua causa .

Por isto amo meus amigos!
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 30/07/2006
Código do texto: T205656