Eternizar...

Eternizar...

Quero eternizar o meu amor por você...

Quero eternizar a glória desse sentir tão intenso... Tão real...

Quero eternizar toda essa felicidade...

Transbordando para as pessoas em forma de cura e amizade...

Podendo entender a aflição de cada ser...

Conseguindo amenizar toda essa angústia... Toda essa ansiedade...

Transformando esse mundo em luz... Paz e liberdade...

Liberdade de expressão...

Liberdade no coração...

Liberdade para poder seguir e viver...

De acordo com a sua verdade que aqui nesse mundo você veio para aprender...

Sem medo...

Sem ter que se esconder...

Podendo passar sua essência verdadeira...

Entregando-se a uma vivencia plena...

De acordo com a sabedoria que cada um de nós trouxe na alma...

Quero eternizar... Sem medo de me entregar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/01/2010
Código do texto: T2056582
Classificação de conteúdo: seguro