“ PENSANDO EM VOCÊ ”

Ah!! Se eu pudesse com você estar

Beber o néctar de tua boca

Trocando carícias calientes

Gemendo de prazer com toques suaves

Sentir seu cheiro

Ser sua loba no Cio

Esse Amor Louco e Delicioso

Sentir você sugando meu mel

Fazendo-me tua

Perdendo-se em minhas entranhas

Levando-nos ao êxtase

Com esse Amor que nos devora !!

Tornando-nos Almas Especiais

Nesse AMOR Avassalador

Eu Te Amo !

E Juntos Somos a Definição do AMOR !!

Vídeo desta Poesia ..Copie o Link

http://www.youtube.com/user/cilssy2

Cilmara Cilssy

(28-01-10/18:30hr)