Olha o meu amor

Levanto logo cedo pensando nela

Olha pra o canto e vejo a beleza dela

Olha o meu amor sorrindo

Olha esse meu amor tão lindo

Cada instante do meu dia vejo a luz do seu olhar que me irradia,

Esse meu amor consome os pensamentos do dia.

Olha o meu amor vem vindo,

Olha o amor em nós investindo.

Não vivo sem o meu amor, ela é a minha flor

Amor tão nobre que em meu peito enraizou

Olha o meu amor sacudindo o seu vestido

Este amor causa-nos momentos tão lindos

Sorriu pra mim antes de trancar a porta

Espero ansioso o reencontro na hora do jantar

Olha o meu voltando, vejo logo seus olhos tão lindos

Explosão de emoção prepara meu coração para outro sorriso.

Edilson Rodrigues 26-01-2010