Amor fração

Eqüilátero de lados equivalentes;
Homem de contornos internos onipotentes...
Ou seria mais um requadro ausente,
que nego-me a visualizar, a questionar a existência...

O que sou ainda em vida?
Sou vida em sua presença,
melancolia aguçada na ausência...
Resisto e me nego aludir o coração com poemas lúdicos..

Pútrida equação que leva extremamente ao mesmo algarismo,
indefinida razão que não almeja formulas exatas,
contradiz a e descarta a oportunidade de ser feliz...

Estúpido o coração diz, reclama, clama redigita a fração,
minha vida e minha alma,
estão em tuas mãos, acredite...
Grasel
Enviado por Grasel em 28/01/2010
Código do texto: T2056768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.