NOSSO AMOR

O nosso amor é assim,

eu pra você e você pra mim.

Existe tanto carinho nesse olhar,

que não tem como

não amar um ao outro.

São os nossos gostos

que nos chamam,

quando deliciosamente

se esparramam

pra namorar a alma

que habita o nosso corpo . . .

Homenino Poeta