AMOR PEQUENO

Tenho um amor tão grande,

que se perde ao longe de mim.

Mas, acho que melhor seria

ter um amor pequeno,

repleto só de alegria.

Onde eu pudesse assim,

dizer tudo que sinto a uma só pessoa

e que ela acreditasse nas minhas palavras.

Como eu preciso disso, meu Deus.

Você ser minha e eu ser teu.

E ninguém mais existir nesse gostar.

Apenas nós nessa paixão,

a nos amar e a viver

tudo o que a vida tem de bom

pra nos oferecer . . .

Homenino Poeta