TEUS ENCANTOS

Tão doces

sãos os teus encantos.

Será que foi Deus

quem trouxe

você pra mim?

Ou, você surgiu

assim do nada

e se perdeu

na mesma estrada,

em que eu

procurava por você? . . .

Homenino Poeta