IMAGINAÇÃO CARINHOSA

Não existe distância

pra quem ama,

você me chama e eu vou.

Meus pensamentos

estão sempre com você.

Sou assim,

a tua paixão mais gostosa,

quando você procura por mim

no silêncio da tua imaginação

mais carinhosa . . .

Homenino Poeta