NA PAZ DO TEU SORRISO

Já procurei todas as palavras

do meu vocabulário

para definir com precisão

o amor que sinto por tí

mas nem assim foi possível

Já imaginei todas as formas

de expressar esse amor

por meio de pensamentos

palavras e gestos concretos

e nem assim conseguí

De todas as coisas que eu fiz

pensando nesse grande amor

a que mais se aproximou

simbolizar esse amor

está na simplicidade

que encontrei no teu sorriso

Mas como posso explicar

com palavras escrever

e dizer toda beleza

que encontei no teu sorriso?

Graci
Enviado por Graci em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2057078
Classificação de conteúdo: seguro