jardim secreto

não me faça chorar

porque eu sei que vc não me ama

não ache que estamos apenas começando

quando eu ja digo que tudo acabou.

doce cheiro de flores em um jardim secreto

que se esconde em minha alma

é quase lamentavél tudo ter acabado

mas o fim para tudo é inevitavél

e não é segredo para ninguém

que nada dura para sempre

principalmente quando falamos sobre mentiras

doce cheiro de flores em um jardim secreto

que se esconde em minha alma

alma negra

alma que não quer mais nada

e ao mesmo tempo quer tudo.

eu não desistirei de mim.

se você me amasse não teria me feito chorar

você me quer ?

não é o único.

sinto muito

lamento tanto

talvez nem precise de tanto

é só questão de tempo.