você

Beijar tua boca

tocar tua pele

sentir teu cheiro

Sentir o calor do teu corpo

Matar os desejos que sinto por você

Noites e noites de delírios pensando em você

Você que faz sentir-me especial

Te quero todo meu

Ouvir tua voz sussurando meu nome

Pedindo mais e mais

Porque simplesmente

Te amo !!

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 31/07/2006
Código do texto: T205731