Rogo...

Misturo sol e lua

Na ausência tua

Meu dia é sombrio

Minha noite fria e nua

Volte

Ilumine-me

Com teu sorriso

Encante-me

Com teus olhos

Seduza-me

Com teus toques

Conduza-me

Com tuas mãos

Irrigue minha boca sedenta

Com teus beijos

Prenda-me

Enlace-me

Sou todo teu...

Mas volte

Põe sentido, rumo e tino

Em minha vida

És meu único destino

Meu porto seguro

Sem ti, nem cores nem brilhos

Perco-me no escuro

Saio dos trilhos

Nem presente nem futuro

Premente que voltes

Presente te quero

Urgente, te peço

Sem ti como continuar vivendo?

- Roberto Coradini {bp}