Se quiser ir à paris

se quiser vir comigo, vem agora

e vamos galgar nossa história numa estrada simples... – e feliz!

vamos contemplar flores sem se preocupar com os dias...

tudo proverá o amor!

mas oh, não espere de mim rei pra ser rainha!

talvez me torne diferente do que sou agora

e te queira por meretriz, e não por senhora!

se quiser ir à paris, vem comigo à realidade!

meu bem, paris é um sonho, o amor é real!

(do meu livro, Saudades e Lembranças)

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 29/01/2010
Código do texto: T2057751
Classificação de conteúdo: seguro