NOS AMAMOS DEMAIS

Deito em mim

as tuas vontades

e encho de felicidade

as nossas fantasias.

Somos a alegria

que se extravasa,

somos a luz

que ilumina a estrada

desse amor.

Sou pra você,

o que você é pra mim.

Somos assim,

completamente loucos

um pelo outro

e nos amamos demais.

Somos capazes de criar motivos

e buscamos na nossa imaginação,

sempre o lugar mais lindo

pra ser feliz.

E depois, ainda sonhamos

a realidade mais bonita

pras nossas vidas,

Porque os teus

e os meus sentimentos,

nos convidam

a sermos doces e gentis . . .

Homenino Poeta