GOSTARIA

Eu gostaria tanto,

de poder chorar e sorrir

acompanhado do teu amor.

Gostaria tanto de descobrir

o mundo com você

e viver cada segundo,

como se fosse o primeiro

e o último das nossas vidas.

E que nada nem ninguém,

pudesse desfazer

essa magia e esse encanto

que existe em nós.

Porque, o triste

que antes existia,

hoje se tornou a alegria

mais linda pra mim . . .

Homenino Poeta