Contigo Estarei....

Contigo Estarei

Estarei sempre contigo

Ninguém vai me separar de ti

Nem o abismo mais profundo

Será capaz de nos separar...

Tudo torna-se pequeno perto do nosso amor

As marcas desta paixão nunca irão se apagar

Te amarei sempre sem nada impor

Rogarei a Deus para nos abençoar....

Quando meus olhos se tornarem opacos

E eu não sentir mais o sol em minha pele

Saiba que brilharei para ti como um astro

Pois para ti jurei amor eterno ...

Sandra Galante.