Rainha...

Rainha

Por todo meu caminho

Sentindo-me sozinho

Vivido nas vidas passadas

Procurei entre sonhos e fadas

Aquela que seria minha Rainha...

Procurei nas areias do Egito,

Entre as filhas do Faraó,

Procurei mesmo aos gritos,

Mas continuei só...

Percorri vidas, segui dinastias,

Jamais achei a dona das minhas alegrias

Entre os césares vaguei,

Entre a plebe não encontrei,

Entre palácios não avistei

Nas sacadas, chorei...

Onde estaria a dona do meu coração

Por todas essas vidas de ilusão...

Sei que um dia eu te conheci,

Mas não sei quando foi que te perdi...

Implorei, pedi, rezei...

Jamais desisti,

Jamais recuei...

Sobrevivi à dor, resisti...

Até que um dia

Nesta vida até então sem alegria

Encontrei um sorriso

E um olhar tão lindos...

Era o aviso

De que eram findos

Os meus dias de procura,

Minhas noites de tortura...

Encontrei aquela que é a minha

Bela, encantadora! Minha rainha!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 29/01/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2058267
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.