BEM MAIOR...

O amor é o bem maior

Difícil de encontrar

Por isso que tem valor

O amor é sem igual

Faz a alma regozijar

E o coração palpitar

O amor é o bem mais forte

Domina qualquer pessoa

De pequenno ou grande porte

O amor é bem poderoso

Vence barreiras e derruba tronos

E se estabelece no coração

O amor é vencedor

Quebra correntes de aço

E liberta o oprimido

O amor é mais forte que a morte

Quando de alguem toma posse

Nem mesmo a morte o destrói

O amor é dom de Deus

Semeado com carinho

Nos corações de seus filhos.

Graci
Enviado por Graci em 29/01/2010
Código do texto: T2058318
Classificação de conteúdo: seguro