QUANDO

QUANDO

Encontrava-me perdido

Solidão por companhia

Amargor no coração

Desiludido no pensar

Fechado ao amor

Quando

O mundo era escuro

A vida sem graça

Triste vivia

Lagrimas corriam

A vida, perdia

Quando

Nuvens negras pairavam

Atormentavam-me

Não tinha vigor

Não conhecia o amor

Tudo era apenas dor

Você

Chegou de mansinho

Mostrou-me o caminho

Abriu meu coração

Trouxe um raio de luz

E o riso aos meus lábios

Secou as lágrimas

Levou embora as nuvens

Apresentou-me o amor

Acabou-se a dor

Agora

Vivo a suspirar

Vivo a sonhar

Vivo a te amar

Vivo feliz

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 31/07/2006
Código do texto: T205838
Classificação de conteúdo: seguro