AMOR MEU

EU MEÇO O TEMPO ,

NOS BATIMENTOS DO TEU CORAÇÃO...

EU SINTO O VENTO ,

NO ARFAR DE TUA RESPIRAÇÃO...

MATO MINHA SEDE ,

EM TEUS LÁBIOS SEDUTORES...

EU ARMO MINHA REDE ,

POR ENTRE TEUS COBERTORES...

A ESTRADA DE CHEGADA,

É NO FIM DOS TEUS PASSOS...

EU FAÇO MINHA MORADA ,

NO ACONCHEGO DOS TEUS ABRAÇOS...

MINHA VIDA SÓ TEM SENTIDO ,

SE FOR ATRELADA A ALMA TUA...

SEM VOCÊ SOU CÃO BANIDO ,

UIVANDO PRA BRANCA LUA...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 29/01/2010
Código do texto: T2058440