Eterna

Pois serei o eterno que dura enquanto embebido desse amor.

Verei novamente os olhos que me sondaram noite passada,

tocarei a vidraça embaçada tentando novos desenhos,

mergulharei em alto mar nas correntes da vida que renasce a cada dia.

Serei estrela em noite alta,

beijarei quantas bocas a lua apresentar em suas diversas faces,

vestirei o sol amanhecendo amor,

cantarei no despertar do corpo que acorda pedindo por paixão.

Serei a santa em altares esquecidos,

alimentarei a fé já há tanto tempo adormecida,

farei a oferta de mim mesma aos deuses que pedem oração,

darei meu corpo comungando o céu que na madrugada colori.

Usarei novas cores no arco-íris, as cores que eu escolher,

escreverei nas nuvens o nome que gritei pedindo por mais,

tomarei o néctar da flor que vi abrir em um jardim qualquer,

alimentarei minhas raízes da força que a tempestade semeou.

Dançarei no ritmo da chuva que corre em meu chão,

voarei feito águia no infinito do universo que me habita,

selarei o tempo nos lábios da vida que me tocam,

sorrirei com a alma que se vestiu do meu corpo para viver o amor.

28/06/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 31/07/2006
Código do texto: T205855