Esperando

Estou entre o ontem que fui e o hoje que escolhi,

sentei-me à beira do caminho,

desfolhei mal-me-queres,

assobiei nova canção com a alegria do menino

que olha a pipa no céu sentindo os pés pisarem o chão.

Colhi flores que falavam de amor mesmo vestidas de espinhos

fui fera em campo aberto e em suas mãos, passarinho,

chorei ao despedir-me em estações vazias

e vibrei ao saber que mais a frente o reencontraria.

Senti a força da vida no olhar que amei,

abracei a paixão na realidade do sonho que esperei,

fui feliz, eterna, estrela no céu que me mostrou

entre um hoje e outro, dormi amor no corpo que o meu amparou.

O ontem já não existe mais,

passou deixando o tempo no abraço que recebi,

espero, cobrando das horas, o beijo que virá da boca da paz,

quem sabe na mesma estação, onde chorei o adeus ao ver o amor partir.

21/07/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 31/07/2006
Código do texto: T205857