Lágrimas de uma mulher

.

Eu não sou nada
Além de uma mulher
Que ousa
Viver...
Desafio os problemas
Olhando de frente
Os medos,
Não tenho muito segredos
Mas tenho
E são apenas meus.
Se, às vezes, pareço insana
Esse é o preço
De quem diz o que sente
Se, às vezes, pareço doce
Não se engane
Eu grito, choro, amo...
Sou humana.

(Sirlei L. Passolongo)