Ainda ontem....de ti senti saudades


Ainda ontem te conheci
Ali sentada ao lado da janela
Uma imagem que jamais esqueci
De tão doce que era
Alimentou a fonte dos meus desejos
Para ti poemas escrevi
E com a alma cheia de pejos
Dos seus loucos e ardentes beijos
Um em especial consegui
Que fez dos meus versos lampejos
Ainda ontem...ainda hoje
Saudades esfriam minha cama
Por sonhar em estar em ti
E assim sigo a estrada de quem ama
Ainda hoje...ainda agora
Lapidei da alma palavras
Que me fizeram entender porque você foi embora
Porque o coração chora?
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2058691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.