Teus lábios em minha pele


Teus lábios provocam saudades
Saudades dos teus braços
Envolvi-me em teu perfume
E dele cai em teus abraços
E de saudades morri...
Como rosa no inverno despetalada
Com suas palavras em meus desejos
Em rimas que num creio
Com a violenta paixão de teus beijos
Assim com versos semeio
O calor que entre nós queimou
Por um longo instante
...ainda descrevo o seu semblante
Quando o quarto testemunhou nosso cansaço
E assim sem esforço adormecemos em afago....
Teus lábios é apenas uma porta aberta
Uma rosa completa
Onde ao acordar tudo recomeça.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2058711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.