A pérola no céu...lua crescente... Ao amor nos levou

Nosso primeiro olhar...

Não sabia se atravessava ou deveria voltar...

Ansiedade bateu no peito e quis retornar...

Mas empurrada fui pela vontade de abraçar...

Ficamos sem saber o que fazer ou mesmo nos tocar...

Embaraçados ficamos com o surpresa refletida no olhar...

e caminhando sem rumo, sem tempo, nem espaço...

Fomos aos poucos nos deixando embriagar...

Olhares suspensos fingindo não se compromissar...

Na curiosidade de muito perguntar...

O tempo foi passando

e a beleza do encantamento nos envolvendo...

Sentamos tão perto que os corpos se tocaram...

Corações dispararam e aceleraram...

Num ritmo frenético que não dava para respirar

nada mais existia, só o olhar do outro reluzia...

Chegou o momento da despedida...

Da volta para casa e nada se dizia...

A conversa perdeu o rumo...

A despedida tudo dizia...

E a lua que o céu iluminava

os dois amantes no coração tocava...

Como pérola suspensa no infinito, um brilho ofuscante

cegou-nos a razão, e ficamos ambos sem razão...

A noite só começava, o amor tão lentamente

em nós encontrava morada

e a linda lua crescente,

aos amantes incitou com toda a sua magia...

O sol então nascia

e a lua se escondia

não havia despedida

O amor então junto com o sol nascia....

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 29/01/2010
Código do texto: T2058714
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.