SONHO DE AMOR

E eu me perco em pensamento

Nestes tantos sonhos a florescer

Sonho com teus abraços ter

Teus olhos, estrelas, meu alento

Entre esses tantos sonhos

Que invadem meu coração

E fazem dos meus dias bela canção

Versos que entre suspiros componho

Já não consigo mais nem disfarçar

És sol a brilhar nos dias nublados

Esperança pra estes sonhos guardados

Neste coração por ti a palpitar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com