SEM O TEU AMOR PERCO O JUIZO

É impossível pensar, o que pode acontecer...

Se algum dia tentar me esquecer.

Essa possibilidade

Fará enlouquece-me de verdade.

.

Há uma razão incalculável.

Somos um só com amor imensurável.

Só sei que sou tua metade.

Juntos é que teremos felicidade.

Uma metade fica impossível caminhar

Não dorme e não tem condição de sonhar.

A madrugada fica fazia;

Só a solidão faz companhia.

Meio coração não tem resistência

Fica triste a existência.

Você é tudo o que preciso.

Sem o teu amor perco o juízo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2058846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.