AMOR OU LOUCURA?

Por amor a você;

O prendi em meu peito

Roubei-te o direito

Guardei-te em segredo...

Quis mudar teus costumes

De ti tive ciúmes;

Fostes minha posse...

Por amor a você;

Preocupei-me demais...

Nem ao menos fui capaz

De deixar-te respirar...

Fostes minha loucura,

A minha desventura;

A minha insensatez...

Fostes minha cura;

Meu mal de amargura,

Meu inferno;

Meu céu...

...e eu pra ti não fui nada;

Só uma pagina virada,

De qualquer diário seu...

Por amor a você...

Enlouqueci por completo,

Sofri o desafeto...

Cobrei-te demais...

...Porem hoje acordo;

Não quero esse amor mórbido;

Preciso viver em paz!!!

Autora:Daiane Laureano M.Lopes

Daya

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2058847