Amor sem medidas

Não me importa quem você é ou representa ser...

Eu te amo de todo meu coração e com todas as minhas forças!!

Confesso que não controlo este sentimento ele me domina...

E tira meu sossego...

Penso ser impossível que você corresponda ao meu amor...

Mas ao mesmo tempo acho que nesta vida tudo é possível...

Estou seduzida, envolvida, enfeitiçada...

Não da pra definir o que sinto...

Mas de uma coisa eu sei...

Te quero, te desejo, preciso e necessito de ti...

O meu querer é sem medidas...

A algo em você que mexe comigo, me vira do avesso, me enlouquece;

Dispara meu coração, me da arrepios, me faz mergulhar no mar da ilusão...

Não é sua beleza, nem o status, nem nada aparentemente falando...

É algo que vem de dentro de você... Dos seus olhos, da sua alma...

Não da pra entender... Nem explicar...

Mas tenho a necessidade de falar... não necessariamente a você...

Mas pra quem quiser ouvir... E se emocionar...

Porque o que sinto por ti... Pode ate não ter uma explicação exata...

Mas tenha a certeza me emociona e me impulsiona

A viver todos os dias da minha vida!!

CRISKA
Enviado por CRISKA em 29/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2058874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.