Sempre ao seu lado

Se o amor fosse uma doença

Com certeza não teria cura

Eu tento parar de te amar

Mas é impossível...

Você merece que eu te ame

Mas eu não mereço amar você

Talvez por isso eu não seja correspondido

E tenha que sofrer tanto

Queria conseguir me apaixonar

Por qualquer outra pessoa

Mas quando me lembro dos seus olhos

Vejo que é meio impossível...

Me dê uma chance de provar

Que eu posso te fazer feliz

Talvez não para sempre

Mas sempre que estiver

Ao seu lado,

Espero que dure a eternidade.

Txai Torres
Enviado por Txai Torres em 30/01/2010
Código do texto: T2058961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.