AMOR...

Olhamos o céu

De manhã uma cor

De noite mudou

Nossos sentimentos

Amanheceu de novo

Mas não nos olhamos

Anoiteceu outra vez

E não nos vimos de novo

Em apenas um dia

Uma noite e uma manhã

Foi mudado nosso amor

Que pôs fim a minha vida

Não sabia que a manhã

E a noite de todos os dias

Era iluminado por ela

E acabou tudo em um dia

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 31/07/2006
Código do texto: T205902