CABEÇA ERGUIDA

Cabeça erguida...

Há muito tempo já não tinha seu carinho

Mas no fundo tinha a esperança e a vontade

Que um dia voltaria ao seu ninho

E pudesse reviver aquela felicidade

Entre lágrimas vou-me embora

Já não dá mais pra viver assim

Preciso entender que já passou da minha hora

E que o seu amor chegou ao fim.

Respiro fundo e de cabeça erguida vou indo

Só me resta ao meu amor respeitar

No meu coração será eterno porque foi lindo!

E somente a morte pode me fazer deixar de te amar.

Beijos na alma.

Claudinha

Bhte 29/01/2010