DESPEDINDO

Despedindo.

Despeço-me do seu sorriso,

Mas não me despeço da candura.

Despeço-me do seu olhar,

Mas não me despeço da alegria.

Despeço-me da sua alma,

Mas não me despeço da esperança.

Despeço-me do seu corpo,

Mas não me despeço do amor.

Despeço-me de você,

Mas não me despeço da vida...

Claudinha

Bhte 29/01/2010