Por Seres

Não te amo só por seres bela

Por ser dona desse corpo lindo

Te amo por seres a estrela

Que faltava em meu destino

Por seres tão maravilhosa

Por ser assim inteligente

Por ser carinhosa

Por ter amor na alma e mente

Desejo-te não só porque tua boca

Sabe maravilhosamente beijar

Mas também porque dela saem palavras

Que me fazem mais ainda te amar

Se não sei como te esquecer

É por seres assim tão especial

Conhecedora de que meu querer

É algo que não sei dar um final.

Se te amo desta forma

Que não sei como ocultar

É por seres a mulher charmosa

A quem decidi todo meu amor entregar

Enfim, te amo desse modo

Intenso que não dá para esconder

E assim continuarei te amando

Agora e depois de meu viver.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 31/07/2006
Código do texto: T205905
Classificação de conteúdo: seguro