H
oje
Eu QueriaVocê...


Hoje eu queria abortar toda essa saudade,
Tirar você de minhas lembranças,
Mandar embora esta sombra instalada,
Para sempre, nos arquivos de minha alma,
Que vaga nas esquinas de meus pensamentos,
Desenhando, com traços suaves,
 As linhas de seu rosto em meu olhar...
 
Hoje eu não queria vasculhar minhas recordações
Para sentir seu cheiro, seu gosto, seu toque.
Queria tudo iss, não apenas em meu coração,
Ou nos arquivos de minhas emoções,

Mas, aqui, ao alcance de minhas mãos...
 
Hoje eu queria você sentir você... 

 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 30/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2059065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.