Nós dois...

Ainda que a saudade

nos maltrate

Que a distância nos

separe

Nada é mais forte

do que o amor que

sentimos

A distância é apenas

uma ponte que leva e

trás os sentimentos

Que compartilha todos

os desejos

E que sela definitivamente

o nosso amor

Fortalecendo-o com

esperança e fé

E mesmo que a distância

e a saudade nos castiguem

Nada vai conseguir tirar

de nós dois

Os sonhos, os desejos

e o nosso lindo amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 30/01/2010
Código do texto: T2059095