Sui generis...

Sou temporais abissais de mim mesmo emaranhado

nos elos imaginários da concepção criando lógicas

surreais da minha própria vertente...

Sou pleonasmo vago de pífias afirmações doutrinado

pelas emoções sui generis do coração absorvendo

toda metástase literata do meu invólucro ser...

Sou instante pleno de eternidade feito do mais

puro ardor absorvido por rasgos lascivos

de infinito amor...