Encanto

Estou enamorada

Apaixonada

Por este amor

Que não era para ser

Mas que cresceu

Tomou proporções inesperadas

Transbordou

Encantou

Seduziu

Invadiu todo meu ser

Ocupou meus espaços

Deixando-me sem saída

Este amor que pensei não da em nada

Que era apenas uma cilada

Do tipo brincadeira

Mudou minha direção

Fez-me viajar na fantasia

Quem diria...

Fui traída por meu coração

Que ao ver-te

Encantou-se

Pulsou de alegria

E hoje eu me rendo

Eu te quero

Preciso deste amor

Para ser feliz

Quero viver este amor

Com toda plenitude

Com todas suas nuances

Com todos os seus encantos

Com todas suas magias

Quero ter a alegria

De no abraço maior

Me perder e me achar

Já não da pra ficar sem você

Vem amor, me completar...

Vem ser feliz

Deixa eu te amar.