Tempo de espera

Por todos os males que passei

E por todo aquele que ainda virá

Somente em ti amor

Encontrarei a paz necessária

Para guiar-me para o bem

Caminho este que se encontra tão distante de mim

Pois as trevas que me persegue

Não deixas que lhe encontre

Mas somente quando meu pensamento esta voltado para ti

Sei que o caminho da Luz de Deus está próximo,

E não me rebaixo para as trevas

Porque sei que você também me aguarda

Quando este tempo de desespero passar

Estaremos juntos

E seremos Felizes para sempre!

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 30/01/2010
Código do texto: T2059197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.