Eu simplesmente te amo.
 
Com este pulsar
silencioso e suave que
minh’alma invade como canção.
E esta lágrima que beija
minha face, mostra o quanto
 te amo sem disfarce.
Te amo como o vento vagante
 com e sem direção.
 
Simplesmente te amo...
Tal qual a chuva sorrir
para o sol com a benção de
Deus te amo com o coração.
Te amo com doçura
e sem postura
também com loucura
 e com paixão.
 
E peço em prece
 que este amor seja escutado,
pois grito aos quatro ventos.
Não o guardo, pois se
guardo o perco.
Preciso te encontrar e ouvir
 de ti que me encontrou.
Eu simplesmente te
 amo meu amor!...