O poema que não foi escrito

O desejo

torna-se lamento,

fugindo do pensamento.

Não sei por qual motivo,

ainda a quero a qualquer tempo...

Venha.

Não precisa de aviso.

Chegue sorrateira, é preciso.

A porta estará aberta,

à tua espera, estarei, na certa...

Agora saiba: ficar é preciso...

Estaremos juntos,

poetando, sem ter motivo...

Escreveremos um poema alado,

com uma rima tão coerente...

Não vá embora.

Tente, ao menos...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 30/01/2010
Código do texto: T2059404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.