Minha casa...meu reino


Vejo em meu quarto tua imagem
Pelas paredes sinto seu cheiro
E pelo espaço vazio da casa torno-me um selvagem
Aonde em solidão a palavra saudade semeio
Trago da rua pensamentos
Beijos eloqüentes
E assim pelo quarto vazio me torno rei
Rei do desamor e da saudade
Cravado em versos sem sentido
Remendando um coração partido
Um rei...um solitário
Igual ao peixe trancado no aquário
Sem destino...sem noite...sem final
Apenas com a poesia incompleta
Sem um contentamento total
Juntando pelo o reino o que ainda sobrou de um poeta.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 30/01/2010
Código do texto: T2059460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.