** Minha Canção pra Voce... **

Sera pra declarar, minhas razoes de amar

Tera sentimento puro, do amor que juro

Fara voce entender, que escolhi nao mais sofrer

Chegara, como uma seta, e atingira seu coração

Ficara em suas entranhas, ti dara satisfação

Soara, amor eterno e trara a emoção

Explicara, sem nenhum rodeio

Declarara, todos meus anceios

Esta canção, vai a ti dizer, que és o meu maior prazer

Entoara, sem medo ou qualquer pudor, meu desejo abrasador

Mostrara minha intenção, que pra sua alma sera calor

Tera em cada palavra, uma declaração de amor...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 30/01/2010
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T2059482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.