Para você numa dessas manhãs


Pela manhã senti a chuva fria
Que em minha pele escorreu
Como quem procura uma bela poesia
Em palavras sozinhas uma rima aconteceu
Entre versos e magia
Vírgulas e ponto final
Uma lembrança que irradia
Um beijo que nunca foi casual...
Entre uma e outra poesia
Vem a vontade de sua companhia
Suas palavras que me inspira
Que ensina
Não só a viver a vida
Mas que enche meu mundo de alegria
Ainda bem que tenho muitos dias
Para terminar de compor para você
Essa e outras várias poesias...
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 30/01/2010
Código do texto: T2059520
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.