Somos

Não somos feitos de palavras

Somos feitos de sentimentos

De momentos e carinhos

Somos a soma de duas

metades que se completam

Que se desejam

Somos o ar, o vento e o

fogo que queima

Somos a química perfeita

Amantes apaixonados

Contemplamos a Lua,

adoramos o Sol

E ainda mais a vida

por nos dar de presente

o nosso amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 30/01/2010
Código do texto: T2059582