Apenas um telefonema...

Você, depois de tanto tempo

Ligou-me para saber como eu estava

Me surpreendi.

Fazia muito tempo que você não ligava.

Falou-me de trivialidades,

Fez brincadeiras

Até sorriu

Mas por fim falou o que queria:

Quero ficar com você novamente

Sinto saudades dos nossos encontros

Sinto saudade do teu cheiro

Sinto saudade do nosso amor....

Fiquei calada

Fiquei indecisa

As coisas não deveriam ser assim

As pessoas não deveriam brincar com os sentimentos das outras

Falei que estava surpresa e que não esperava o telefonema

Disse-me que queria voltar atrás, arrenpendia-se de tudo

Seria um novo recomeço

Apenas um telefonema

Mudou minha vida

Mudou tudo em que eu acreditava

Mudou os meus planos

Estremeci....

Ainda devo uma resposta para o telefonema.

JD Matos
Enviado por JD Matos em 30/01/2010
Código do texto: T2059610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.